ベル食品工業株式会社 本物の味を追求する信頼のブランド

会社概要ベル食品工業

やさしいベルカレー ~減塩~ビーフカレー

罫線1Category:やさしいベル罫線1

カレー

辛さレベル5段階

辛さレベル
ベルおじさん

「Chaledo」のクリエイターがカレーをテーマに描いてくれたデザインを使用した商品です!

やさしいベルカレー ~減塩~ビーフカレー

1ケース20袋入り

商品特徴

▪国立循環器病研究センターに「かるしお認定」を受けたカレーです。
▪減塩とおいしさを両立するため、約2年かけて開発しました。
▪減塩ですが、香り・酸味・甘味・香ばしさ等を足すことで、メリハリのある満足できる味に仕上げています。

内容量
180g
NB商品コード
9492
JANコード
4977736242188
原材料名
野菜(玉葱、人参、生姜)、牛肉(カナダ産)、ソテーオニオン、リンゴパルプ、チキンエキス、チャツネ、カレー粉、小麦粉、砂糖、しょうゆ、 DHA含有精製魚油、食用油脂、レモンジュース、トマトペースト、香辛料、 澱粉、食塩、蛋白加水分解物/カラメル色素、調味料(核酸等)、酸味料、 (一部に小麦・牛肉・大豆・鶏肉・豚肉・りんごを含む)
アレルギー情報
小麦・牛肉・大豆・鶏肉・豚肉・りんご
商品パッケージサイズ(mm)
レンジ用・平型:140×180  化粧箱:137×175×20
商品ケースサイズ(mm)
290×236×191
賞味期限
製造日から2年
保存方法
直射日光を避け、常温で保存してください。
召し上がり方
●電子レンジで温める場合 箱中央の開け口を開けて、箱のまま電子レンジへ入れるだけ!洗い物の手間も省けます。たった1分40秒(出力500Wの場合)でおいしく出来上がります。また、従来どおり、お湯でも温められます。(下記参照)
備考
製造者
ベル食品工業株式会社

購入ページへ

調理方法(電子レンジ)

栄養成分表(1袋あたり)

熱量
207kcal
たんぱく質
8.8g
脂質
10.6g
炭水化物
19.1g
食塩相当量
1.1g
※日本食品標準成分表2020年版(八訂)
(洋風料理)ビーフカレー比64%減塩
カリウム
331mg
DHA
202mg
EPA
54mg

優しいベルシリーズ一覧

お好きな商品をクリックして詳細をご覧ください。