ベル食品工業株式会社

会社概要

沿革

昭和27年 4月 創業、ベルカレールウ・トマトルウ発売。
昭和44年 5月 ベル食品工業株式会社を設立、ベルビーフカレー、ミートソース、ビーフシチュー、調理缶詰を発売。
昭和60年 7月 レトルトパウチ新工場完成。
平成元年 9月 新工場完成。
平成 5年10月 社団法人 日本食品衛生協会 会長表彰受賞。
平成 6年10月 厚生大臣表彰受賞。
平成14年 7月 食用油脂製造業 営業許可取得。
平成24年11月 優良申告法人として表敬を受けました。
平成26年 8月27日 「電子レンジ調理レトルトパウチ食品」
公益社団法人 日本包装技術協会 食品包装部門賞 受賞